Aguas Termales  
 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 
 

El presente aviso de privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP").

AVISO DE PRIVACIDAD DE BAÑOS TERMALES DE CHIGNAHUAPAN S. DE R.L. DE C.V.
Baños Termales De Chignahuapan,  S. De R.L. De C.V.,  con Domicilio Conocido Sin Número, Barrio de Tenextla, Chignahuapan, Puebla. C.P. 73300, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad. Por lo que hacemos de su conocimiento lo siguiente:

DATOS PERSONALES
Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, Baños Termales De Chignahuapan,  S. De R.L. De C.V.,  obtendrá de usted los siguientes datos personales: nombre y apellidos, domicilio, teléfonos, correo electrónico, nacionalidad o ciudadanía, automóvil y número de placas.
Los datos personales que están en posesión de Baños Termales De Chignahuapan S. De R.L. De C.V.,  serán utilizados para:

  • Prestación de servicios de hospedaje
  • Prestación de servicios de restaurante
  • Prestación de servicios de balneario
  • Prestación de servicios de organización de eventos
  • Prestación de servicios de spa y temazcal

Baños Termales De Chignhauapan, S. De R.L. De C.V., obtiene o puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

  • De forma personal cuando usted se los proporciona a alguno de nuestros empleados, llenando formularios al hacer check-in con nosotros, o en nuestra recepción.
  • De forma directa, cuando usted nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, al llenar el formulario de reservación en nuestro Sitio Web, interactuar en nuestras redes sociales o por medio de correo electrónico.
  • De forma indirecta, cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros proveedores, como agencias de viajes o terceros que nos proveen bases de datos, que nos apoyan durante los procesos de reservación y mercadeo.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES
La obtención y tratamiento de los datos personales señalados, se realiza con las siguientes finalidades:
a) Tener registro de los huéspedes y brindarles el mejor servicio y atención posible.
b) Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones o brindarle servicios personalizados, o en casos de emergencia.
c) Obtener datos de facturación en caso de que sea requerido.
d) Lograr una reservación conforme a sus especificaciones y necesidades.
e) Obtener los datos de su tarjeta de crédito, los cuales solo serán empleados como garantía de la reservación, emitiendo un cargo solo en caso de que no hacer efectiva la reservación.
f) Consultarle sobre la calidad de nuestro servicio y comprender las necesidades específicas de Usted, y así poderle prestar un mejor servicio.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES
Baños Termales De Chignahuapan, S. de R.L. De C.V., reconoce el valor de sus datos personales por lo que contamos  con medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su  pérdida, robo o acceso para alteraciones por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado y capacitación al personal.

DERECHOS DEL CLIENTE
Usted como titular de sus datos personales podrá solicitar a Baños Termales De Chignahuapan, S. de R.L. De C.V., el acceso o rectificación, respecto de sus datos personales.
ACCESO.- Que se le informe cuales de sus datos personales están contenidos en la base de datos de Baños Termales De Chignahuapan, S. de R.L. De C.V., para que se utilizan estos datos personales, el origen de dichos datos y los usos que ya se hayan dado a los mismos.
RECTIFICACION.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Baños Termales De Chignahuapan, S. de R.L. De C.V., de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Baños Termales De Chignahuapan, S. de R.L. De C.V., o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet  www.termaleschignahuapan.com.mx

CONTACTO
Preguntas, comentarios y/o ejercicios de derechos, dirigirse a:
Baños Termales De Chignahuapan, S. de R.L. De C.V.
Correo  electrónico: ventas@termaleschignahuapan.com.mx
Con Domicilio Conocido Sin Número, Barrio de Tenextla, Chignahuapan, Puebla. C.P. 73300.